Guilherme Cerqueira Martins e Souza é economista pela Universidade Federal da Bahia e Mestre em D-ESG e Responsabile d’Impatto pela Universidade de Torino. Vive na Itália e atua no desenvolvimento […]
Especialista sênior em coordenação e gerência de compras, com vasta experiencia em gestão de áreas de suprimentos, conhecimento em inteligência de mercado e análise de dados. Experiencia em contratações de […]
É Doutorando e Mestre em Administração pela FEA/USP, possui MBA e Graduação em Computação pela PUC/SP. É PMP, CISA, CRISC, CDPSE e possui COBIT e ITIL Foundation e Scrum Master […]
Fundadora e CEO da GALUNION, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência no setor. Após uma carreira de sucesso como […]
Daniel Rivas Mendez é fundador e presidente da Sapore, além de liderar o Lide Empreendedor e a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC). Reconhecido por sua expertise em […]
Há 35 anos atuante da indústria de Food Service, com passagem por empresa multinacional. Preside a Federação Nacional das Empresas de Refeições Coletivas (FENERC), Vice-Presidente da Associação Brasileira das Empresas […]
Gestor de Comunicação de Frentes Parlamentares. Atuante no Food Service há 40 anos, começando como diretor de programas de culinária, colaborador de comunicação das indústrias e entidades associativas do setor, […]